Sie sind hier: Startseite » Rückblick 2017 18

Veranstaltungen im Schuljahr 2017/18

+++ Der Elternverein organisiert das Buffet zum Schulstartfest +++

Schulstartfest 2017

Am Donnerstag den 21. September organisierte der Elternverein das Buffet für ein tolles Schulstartfest.

+++ Christbaum Erstbeleuchtung am 02.12.2017 +++

Christbaum-Erstbeleuchtung am 02.12.2017

Auch heuer durfte der Elternverein die Verpflegung bei der Christbaumerstbeleuchtung am 2.12. am Hauptplatz übernehmen.

Wir möchten uns ganz herzlich für die tollen Kekse bedanken, die von Mamas und Papas der SchülerInnen der NMS gebacken wurden.

Ein herzliches "Dankeschön" an FA Gattringer und Kerzig, ganz besonders Frau Wilthan Sabine, für den g´schmackigen Leberkäse.

Außerdem möchten wir uns herzlich für die Weinspenden bedanken!

+++ Eltern-Abend am 30.11.2017 in der NNMS Traismauer +++

Elternabend in der NNMS Traismauer am 30.11.2017

Vorstandsmitglieder 2017/18

Olipitz Karin, Ziselsberger Marion, Polsterer Brigitta, Vogt Michaela, Gärtner Birgit und Ettenauer Susanne

Frau Speiser-Jöchl und Herr Casoria waren leider beim Foto nicht anwesend

Danke an die Helfenden Hände des Elternvereines der NNMS Traismauer.

Schülerinnen zeigten uns ihre neuen Pausengeräte, die vom Elternverein gespendet wurden.

Am 5.12. bekam jede Schülerin und jeder Schüler einen Krampus vom Elternverein!

Die Freude war groß!

+++ Faschingdienstag 13.02.2018 in der NNMS Traismauer +++

Faschingdienstag in der

NNMS-Traismauer

Der Elternverein überreicht jeder Schülerin und jedem Schüler einen Krapfen!

Fasching Dienstag in der NNOEMS Traismauer

Bei unserem Elternsprechtag gab es wieder ein tolles Buffet mit Broten und Mehlspeisen. Herzlichen Dank für die große Unterstützung.

Der Elternverein besorgte eine neue Dampfbügelstation, die gleich voller Begeisterung getestet wurde.

Das aktuelle Wetter in Traismauer
Alles zum Wetter in Österreich