+++ Unterstützungen durch den Elternverein +++

Ab diesem Schuljahr 2019/20 gibt es Neuerungen bei den Förderungen.

Statt Einzelförderungen werden bei verschiedenen Veranstaltungen, Busfahrten oder Eintritte unterstützen. Somit profitiert jedes Kind, und es sind alle gleichberechtigt.

Sollte eine finanzielle Unterstützung notwendig sein, so gibt es hier nähere Informationen, damit SchülerInnen wirklich sinnvoll und tatkräftig vom Elternverein unterstützt werden können.

Finanzielle Unterstützung

Dieses Ansuchen ist ausschließlich für finanziell schlechter gestellte Kinder gedacht. Bitte haben sie Verständnis, dass nicht jedes Mitglied diese Unterstützung bekommen kann.

Wir bitte auch um ihr Verständnis, dass wir einige Angaben benötigen um die Unterstützungen gerecht ausbezahlen zu können. Wir versichern jedoch, dass diese von ihnen gemachten Angaben vertrauensvoll behandelt werden!

Eine finanzielle Unterstützung in der Höhe von € 75,- für Projektwoche oder Schwimmwoche und für die Sprachwoche in England können € 150,-- beantragt werden.

Bitte benutzen Sie das Formular für die Beantragung, Anträge können nur übernommen werden, wenn alle notwendigen Beilagen vorhanden sind.

Sollten Fragen auftreten oder Sie Hilfe bei der Beantragung benötigen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung: Daniela.klein79@gmail.com Mobil: 0680/141 29 26

Formular zum Download siehe Anhang.

Das aktuelle Wetter in Traismauer
Alles zum Wetter in Österreich